Arroz De Bacalao
Arroz de bacalao Sirviendo para 15 personas
1 kg de arroz
1 1/2 kg de bacalao desmenuzado
1 pimiento rojo, picado
1 pimiento amarillo picado El perejil (perejil)
1 cucharada de pimentón
1 cucharadita de cúrcuma
5 dientes de ajo machacados
1 puerro
4 cebolla, picada
4 tomates, picados
300 g de aceitunas Portugués
1 kg de arroz
1 1/2 kg de bacalao desmenuzado
1 pimiento rojo, picado
1 pimiento amarillo picado El perejil (perejil)
1 cucharada de pimentón
1 cucharadita de cúrcuma
5 dientes de ajo machacados
1 puerro
4 cebolla, picada
4 tomates, picados
300 g de aceitunas Portugués
Preparación
Desalgue bacalao durante 24 horas en la nevera, cambiando el agua durante el período. Lavar el arroz y dejar de lado. En una olla grande poner aprox. 100 ml de aceite de oliva, la cebolla, el puerro, el pimentón, el ajo y el azafrán. Saltear la cebolla y el ajo, añadir el arroz y bacalao. Colocar 1 litro de agua hirviendo en la olla y la tapa (probar la sal, si es necesario agregar al gusto), añadir agua poco a poco hasta que el arroz esté tierno. * La última agua de arroz poner los pimientos y tomates. Adorne con las aceitunas y el perejil, parmessão espolvorear queso rallado.